posté le 25-01-2007 à 00:28:38

Podcasts : ajouter une vidéo ou un son dans un article

Pendant que vous rédigez votre article, il vous vient sûrement à l'esprit qu'une musique irait parfaitement avec celui-ci ? Alors pourquoi ne pas en faire profiter votre visiteur ! Pour ce faire les podcasts ont été créés.

C'est en effet lorsque vous redigerez un article que vous aurez cette possibilité.
Les formats supportés sont bien entendu les plus courants : divx, mp3, mpeg, ogg, quicktime, et wma.

Il vous suffit de cibler le fichier de votre ordinateur via le bouton parcourir (comme une simple photo)
Le fichier ne doit cependant pas dépasser la taille de 2mo, si tel est le cas deux choix s'offrent à vous :
deux étapes cruciales avec Windows Movie Maker :

Remarque: Pensez qu'une fois chargés, les podcasts se situent sous les photos préalablement chargées !

Si toutefois l'utilisation des podcasts reste encore un mystère pour vous n'hésitez pas a m'envoyer un mail ou a me contacter par vefblog ;) [Pseudo : Papabob]